Karolina und Daniela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Wir sind das 3.mal in diesem Jahr hier. Die Pyramide gefällt uns sehr u ist in liebevollen Händen des Managers Mahmoud Z. Das Hotel befindet sich knapp zwei Jahre in seiner Obhut. Es wurde schon viel geschafft, Zimmer/ Bungalow Renovierung, Wege ausgebessert, Anstrich u diverse Reperaturarbeiten sind immer wieder zu beobachten.

• Unsere Zimmer waren immer sauber, das Mobiliar nutzbar u die Betten bequem. Außerdem war ein Wasserkocher, sowie Tee u Kaffe mit Zucker u Crema vorhanden. Täglich wurden Wasserflaschen und die Minibar aufgefüllt.

• Vom Essen sind wir immer wieder begeistert. Kommentare u schlechte Fotos hier, machen uns eher sauer. Unser Buffet, ob Süss, Salate oder normale Speisen sind sauber u ordentlich angerichtet. Fürs Kleckern aus eigener Hand oder durch andere Gäste, ist jeder Staff sofort bereit, dies i.O. zu bringen.

• Vom sehr fleißigen Personal sind wir immer wieder begeistert. Klar gibt es auch mal ne Ausnahme, aber davon lassen wir uns nicht beeindrucken. An der Rezeption u auch die Guestrelation sind Zweisprachig verfügbar u wir können Judith u Polina nur als sehr freundlich u hilfsbereit bei " Problemen" als Ansprechpartner empfehlen, bevor hier solche miesen Bewertungen abgegeben werden. Und ja, jeder hat mal Stress oder einen schlechten Augenblick/ Moment.

• Die Lage befinden wir sehr gut, da Einkaufsmöglichkeiten im u gegenüber des Hotels, die Senzo Mall mit dem Taxi oder nach Hurghada City vorhanden sind. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls am Strand oder über die unterschiedlichen Reiseveranstalter, welche wir auch schon genutzt haben und sehr zufrieden damit waren.

Wir hatten bisher immer Spass, wenn wir mitgemacht haben. Ob Amr, Basel, Shibo, Luisa...oder die neuen Animateure Mo u Bela geben sich Mühe mit Spass die Urlauber zu motivieren.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Karolina und Daniela

Sehr geehrte/er K und D, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort ausführlich auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Es ist schön zu Hören, dass unser Personal freundlich ist. Es freut uns, dass Sie mit unserer Animation Spass hattet. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager