Manuela Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine schöne Zeit 👍und kommen wieder

Sehr schöne Anlage . Waren sehr skeptisch auf Grund vieler nicht gerechtfertigter negativen Bewertungen. Wir wurden dort vor Ort eines besseren belehrt und waren angenehm überrascht. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow also 2 Zimmer,Bad direkt am Strand, was wir auch jederzeit wieder buchen würden. Anregungen und Verbesserungen wurden sofort umgesetzt.

• Nett freundlich immer was zu Essen gefunden, was auch geschmacklich sehr gut war. Essen wurde immer reichlich nachgefüllt.

• Freundliche nette Betreuung . Mehr braucht man nicht sagen. Und zu meinem Geburtstag stand sogar ein Törtchen auf dem Tisch. 😏

• Gut
  • Fahrt war in Ordnung.

Waren reichlich vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manuela Cornelia

Sehr geehrte Frau Manuela und Herr Torsten, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Schön das Sie mit dem Bungalow, Essen und Service sehr zufrieden waren, und Ihre Anregungen und Verbesserungen sofort umgesetzt wurden . Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager