Silke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne jederzeit wieder

Wunderbare Anlage mit viel Platz und toll angelegten Gärten und die Anlage und der Strand und der Garten sehen immer gepflegt aus

• Wir hatten ein Bungalow mit einem Wohnzimmer inklusive kleiner Essecke und einer kleinen Küchenzeile außerdem ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Badezimmer... der Bungalow lag ziemlich mittig zwischen Strand und Pool. Durch die vorhandenen Klimaanlagen im Bungalow konnte man wunderbar schlafen.

• Es war immer abwechslungsreich, reichhaltig und frisch ... selbst für pinglige Esser findet sich etwas ... und immer lecker

• Jegliche Belange wurden sofort geklärt und mit den Größten Bemühungen umgesetzt. Nur mal als Beispiel ... der Fön funktionierte nicht ... nach der Meldung verging keine Stunde und der Fln war ausgetauscht...

• Das Hotel liegt circa 20 Minuten von Flughafen weg. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor den Hotel und circa 4 Kilometer weiter ist ein Einkaufszentrum was durch das Taxiunternehmen was in Hotel ansässig ist gut erreichbar

Es gibt alles was man sich wünscht .. das Animationsteam ist am Strand als auch am Pool immer aktiv dabei auch abends wird für Klein bis Gross was geboten ... kinderdisco ... wechselnde Shows ... immer andere Musiker für die Abendunterhaltung

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Schön das Sie mit dem Zimmer, Essen und Service sehr zufrieden waren, und Ihre Belange sofort erledigt wurden . Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager