Wir waren nun schon das dritte mal in diesem schönen Hotel und kommen auch sehr gerne wieder. Die Anlage sowie die Bungalows sind sehr groß und geräumig.👍Das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommed sie lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab, wenn mal doch mal ein Problem hat geht man zur Gästebetreung Judith... sie macht einfach alles möglich. Die Lage, Umgebung und vorallem das wunderschöne Hoteleigene Riff sind immer wieder eine Reise in das Pharao Azur Rostort Wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und das Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind erfreut, dass Ihnen unser Hausriff gefallen hat, und dass unser Personal Ihnen jeden Wunsch von den Augen abliest. Schön zu Hören, dass Judith immer alles möglich macht. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns Sie bald ein 4. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager