Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder, sehr toller Urlaub

Wir kommen sehr gerne wieder !!! Es war ein toller erholsamer und wunderschöner Urlaub !! Das einzige was stört sind nicht !! die Einheimischen, die ein Recht haben in Ihrem Land Urlaub zu machen, sondern die vielen deutschen ewig und über alles meckernden Besserwisser. Wir sind auch Deutsche und schämen uns manchmal für diese unsere Landleute.

• Gut
  • Zimmer groß sauber und in Ordnung

• Gut
  • Wer hier meckert ist unrealistisch oder wohnt seit Geburt in einem Königshaus. Es ist für JEDEN und immer ausreichend sowie in ordentlicher Vielfalt ein großes und frisches Speisenangebot vorhanden. z.B. Großes Frühstücksbuffet, ob frisch zubereitete Eier in allen Variationen, riesen Brot,- und Kuchenauswahl, Wurst Käse usw.

• Gut
  • Alle, ausnahmslos, ALLE Angestellten waren freundliche hilfsbereit. Einige Minuten nach dem Bezug des Zimmers wurden wir angerufen ob alles OK wäre, was es auch war. Bereits bei Anreise wurden wir sogar deutschsprachig empfangen, ob in den Restaurants, am Pool oder am Strand und der Strandbar selbst die Handtuchboys, einfach alle sind liebenswerte Leute mit denen man sich unterhalten konnte und so auch einige Insider-Tips bekommen hat.

• Gut
  • Vom Flughafen 10 Minuten, wenn mit Abholung von anderen Hotels können es auch 30 Minuten sein. Mit dem Taxi für 30 Pfund in die Marina 10-15Minuten Kleine Läden mit allerlei Zeug gegenüber. Ausflügen kann man im Hotel oder in der Stadt buchen

• Gut

für Ebbe und Flut kann kein Hotel etwas, die dummen Kommentar und Beschwerden deswegen lasse ich einmal undokumentiert. Über einen bzw. 2 Stegs kommt man einfach bis ins Meer wo nach 20 Metern Sandboden ein Hausriff mit vielen schönen Meeresbewohnern beginnt. Es ist für Hobbyschnorchler vollkommen ausreichend ( gibt ja auch die Möglichkeit zur Schnorcheltour ) Wir haben jeden Tag große Wasserschildkröten gesehen und sind mit diesen gemütlichen Tieren geschwommen. Lustig auch wenn ein Schwarm Tintenfische vor einem schwimmt. Die Animateure haben sich alle Mühe gegeben ob 9 Uhr morgends oder abends 22 Uhr immer gut drauf und fit. Strand oder Pool immer ausreichend Liegen und Schirme. Empfehlen kann man auch die Surfschule von Yunis und Co. diese bieten Kiten, Surfen, Schnorchel und Tauchausflüge an. Ein Schnupperkurs Surfen oder Kiten unter Profianleitung von Yunis ist eine sehr gute Abwechslung.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie nächstes Jahr hoffentlich wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager