Eine sehr schöne, große Hotelanlage, die aktuell renoviert & verschönert wird. Der Pool bietet ausreichend Platz für alle Gäste & Handtücher gibt es vor Ort. Sowohl für den Pool als auch für den Strand. Der Weg zum Strand wird durch einen angelegten See verschönert und bietet viele Sitzgelegenheiten. Am Strand wurde gerade eine neue Fläche eröffnet, die ausreichend Platz bietet, um das Mittagessen am Strand zu genießen.
Die Zimmer sind gepflegt & sauber. Unser Freund vom Reinigungsdienst war super freundlich und hat seinen Job absolut super gemacht. Wir hatten,dank ihm, immer ausreichend Wasser in unserem Bungalow und total schöne Figuren in Handtuchform auf unserem Bett. Eine absolute Freude bei der "Heimkehr".
Das Buffet an sich war gut, allerdings teilweise nur lauwarm. In den Restaurants (Italiener/Chinese) war das Essen super. 👍 Besonders hervorheben möchten wir den netten Mann vom Service, Fathy F. 😁 Ich habe mich zum Ende des Urlaubs leicht erkältet, was dem lieben Fathy sofort auffiel. Ab diesem Zeitpunkt, kam er zu jedem passenden Moment zu mir und brachte mir einen selbstgemachten Tee. Super Typ. 👍 Am Abend konnten wir immer gut an der Bar sitzen. Ein wirklich schöner Bereich, der ausreichend Sitzmöglichkeiten bietet. Der nette Kellner, Taha M., war immer zur Stelle und brachte uns regelmäßig mit seiner lustigen Art zum Lachen. Wir haben uns bei ihm super wohlgefühlt. 😊
Besonders hervorheben muss man hier das Team im Bereich 'Animation'. Unsere persönlichen Favoriten waren Luisa, Aliya & Khaled. 👍 Super freundliche, aufgeschlossene junge Leute, denen man anmerkt, dass sie ihren Job gerne machen. Auch die deutsche Seele des Hauses, Judith, dürfen wir nicht vergessen... bei sämtlichen Fragen & Wünschen war sie präsent. Eine sehr nette, lustige Frau, mit der man auch gerne den Frühstückstisch geteilt hat.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert circa 20 Minuten. Bei sämtlichen Ausflügen wird man am Hotel abgeholt und auch zurück gebracht.
Ob Fitness, Basketball, Spaß am Pool oder Entspannung bei einer Massage... das Hotel bietet ein ausreichendes Programm und alle Mitarbeiter sind super bemüht. Der einzige Minuspunkt geht an die 'Fruitbar'. Nach mehrfachem verneinen von Säften, hatte man irgendwann wirklich keine Lust mehr nett zu sein.... man muss ja nicht 3-4 mal in der Stunde fragen, wenn wir als Gäste das Angebot bereits abgelehnt haben. Ansonsten haben wir am Pool nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Personal freundlich ist, sowie das Sie mit der Animation Luisa, Aliya & Khaled Spaß hatten. Schön das Judith bei sämtlichen Fragen & Wünschen präsent war und eine sehr nette, lustige Frau ist, Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie nächstes Jahr hoffentlich wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager