Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns 9 Tage super erholt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist traumhaft . Die Animation am Pool und Strand ist auch super . Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt . Wir kommen auf jeden Falk wieder . Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt
Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl morgens /mittags und abends ist sehr reichhaltig.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend absolut nicht aufdringlich
Super Animation am Pool /Strand und am Abend
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Personal sehr freundlich ist, sowie unser Essen traumhaft ist. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass unsere Animation am Pool /Strand und am Abend super ist. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager.