Schöne gepflegte Anlage. Erster Eindruck war sehr positiv. Ab Eingang fühlte man sich sofort willkommen. Die Angestellten sind Klasse,und das Einchecken war in 3min.erledigt.
Bungalow direkt am Strand mit Meerblick.:-) Fernseher den wir nicht brauchten. Kühlschrank,Spüle,Tassen, Wasserkocher,Tresor. Fön,Handtücher,2 Telefone. Kaffee,Tee,Zucker, Kaffeecreamer,Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. 2 Klimaanlagen. Terasse mit Tisch und Stühlen. Haben geschlafen,wie Zuhause.
Das Frühstücksbuffet ist so ausreichend,dass man gar nicht alles schafft zu probieren. Mittagstisch und Abendbuffet ebenso,es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Man muss sich aber bewusst sein,dass man in einem anderen Land ist. Ich bin nicht daran gestorben,einmal 2 Wochen auf Schweinefleisch zu verzichten. Im übrigen gibt es mit allinclusive noch 3 weitere kostenfreie Restaurants in der Anlage.
Die Mannschaft ist toll,alle nett und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Da die Hotelanlage ca.20min vom Flughafen liegt,entfallen lange Busfahrten.
Wir haben noch 2 Ausflüge gebucht. Hurghada war so Lala,aber El Gouna mit Boot zum Dolphinriff,Schnorcheln,Lagunenfahrt Supertoll. Waren halb am Pool und halb am Strand. Überall gibts Bars und Zwischensnacks. Abendprogramm gibts auch immer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass Sie geschlafen haben wie zuhause. Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager