Barbara (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen auf jeden Fall wieder, waren sehr zufrieden

Sind als Paar zur Entspannung in den Urlaub und konnten das auch ausgiebig tun. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Service war immer gut, das Personal sehr nett. Der Bungalow sauber und angenehm. Wir hatten Strandblick, das war richtig toll!!

• Gut
  • Bungalow war sauber, wurde jeden Tag geputzt. Handtücher und auch Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Kaffee, Tee, Trinkwasser wurde täglich aufgefüllt. Betten sind bequem, kann man leicht zum Doppelbett zusammen schieben. Klimaanlagen funktionierten tadellos. Möbel sind etwas älter, aber in Ordnung.

• Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Es gab immer Geflügel, Rind und Fisch zur Auswahl( täglich in verschiedenen Varianten). Alle möglichen Beilagen(wie Pommes, Reis, Kartoffel, Gemüse, Obst , Salate, Brot, Nudeln, Suppen) am Strand auch Pizza. Sowie ein aufwendiges Nachspeisenbuffett.

• Sind nicht davon ausgegangen bedient zu werden, haben uns meist die Getränke selbst geholt. Da etwas Bewegung ja gut ist. Jedoch wurden uns auch öfter Getränke gebracht. Gaben auch etwas Trinkgeld. Bartender und Servicpersonal waren immer sehr freundlich. Die deutsche Reiseleiterin war immer zur Stelle, wenn man Fragen hatte.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseleitung oder ansässige Boote. City Tour nach Hurgada ist nicht zu empfehlen, außer man mag Butterfahrten (hat aber mit dem Hotel Nichts zu tun). Der Boots ausflug mit Schnorcheln und AL Gouna Lagunenfahrt jedoch sehr schön. Shops, für Mitbringsel, Telefonkarten und Alles Was man vergessen hat, sind im Hotel Areal vorhanden. Normale Preiße (den kleinen Shop bei der Lobby fand ich am Schönsten, der Verkäufer Daniel ist sehr nett).

• Gut

Schöne Poolanlage, mit gepolsterten Liegen. Handtücher konnten täglich neu geholt werden (am Strand und Pool). Wellness ist möglich (Massage war sehr gut). Das Meer ist über 2 Stege zu erreichen, nicht direkt vom Strand aus. Machte uns Nichts aus, denn das Hausriff entschädigt das allemal. Super toll zu Schnorcheln, am Morgen sehr klares Wasser, wenig Leute (jedoch keine Steh Höhe aber ok für Schwimmer). Am Nachmittag können auch die nicht so Geübten Schnorcheln, da das Wasser seichter ist.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass Ihre Wünsche erfüllt wurden von unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns wenn sich unsere Gäste in der Azur Familie wohlfühlen. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager