Andreas (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Das Hotel besitzt eine großflächige, gut gepflegte Gartenanlage mit geräumigen Bungalows. Es war unsere zweite Reise in das Hotel, da das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist (sofern man Erfahrungen mit anderen Hotelanlagen in Hurghada hat). Was uns in diesem Hotel besonders gefällt sind die freundlichen Mitarbeiter vor allem in der Animation.

• Gut
  • Zuerst hatten wir ein normales Doppelzimmer. Dieses war landestypisch (zum Beispiel vergleichbar mit dem Beach Albatros) ausgestattet und nicht in der besten Lage (aber wir hatten ja nur ein Standardzimmer gebucht). Nach einem Gespräch an der Rezeption konnten wir für ca. 100€ für die verbleibenden 12 Tage zu einem schönen Gartenbungalow upgraden. Dieses lag direkt am See in guter Lage und hat uns sehr gefallen.

• Das Essen ist durchschnittlich gut, jedoch nicht außergewöhnlich. Trotzdem gibt es ausreichend Abwechslung im Restaurant und wir haben stets etwas gefunden. Am Strand ist der Pizzaofen mittags zu empfehlen.

• Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Wir waren erstaunt wie viele Mitarbeiter uns wieder erkannt haben. Das Animationsteam (Insbesondere Amr) macht einen tollen Job.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca 15 Minuten. In der gleichen Zeit erreicht man auch Downtown und andere Sehenswürdigkeiten in der Stadt.

Es gibt viele Angebote des Animationsteams: Wassergymnastik im Pool, Beachvolleyball am Strand, Yoga und diverse Tanzkurse. Zudem verfügt das Hotel über einen relativ geräumigen und kostenfreien Fitnessraum mit Indoorpool. Die hoteleigene Tauchbasis bietet zudem auch zahlreiche Ausflüge (auch außerhalb des Tauchens) an.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung für unser Hotel Pharaoh Azur bei Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald ein 3.Mal wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager