Britta (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel zum Entspannen!

Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sofort dort wohlgefühlt. Die Anlage ist schön gestaltet und trotz ihrer Größe sehr ruhig. Essen im Hotel ist sehr teuer, daher empfehlen wir das Jasmin (direkt links neben dem Hotel) oder aber an der anderen Seite der Anlage ein sehr kleines, familiäres, einfaches Lokal, das Chili & Pepper. Der Besitzer ist ehr nett und bemüht. Empfehlenswert sind die Currys und der frische Fisch. Diese beiden Lokale sind sehr viel günstiger als die Hotels an dem Strand. Wer Schnorcheln mag, kann direkt am Hotel schnorcheln oder sollte mit dem Boot Richtung Mosquite Island fahren. Bamboo Island muss nicht sein, kostet Eintritt und ist von Touristen überlaufen. Wer mal spazieren gehen möchte, sollte den Weg rechts vom Hotel weg nehmen und in die nächste Bucht, ca. 30 Minuten. Hier gibt es ein weiteres Resort und einige Bars, Restaurants und Shops.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer in dem neuen Trakt Coral Wings und waren sehr zufrieden. Sehr schön eingerichtet und dekoriert. Sehr sauber. Unser Zimmer lag am Ende der Anlage mit Blick aufs Meer. Minuspunkte können wir für die schon sehr laute Klimaanlage sowie der dem Standard des Zimmers nicht passende Dusche (lieblos gestaltete Nasszelle) geben.

• Gut
  • HIer können wir nur das Frühstück bewerten. Dieses war sehr gut, es gab alles vom Thailfrühstück bis hin zu uns bekannten europäischen Speisen. Die Früchte waren lecker, und für Wagemutige sind die Wan Tan-Bällchen sehr zum Frühstück zum empfehlen. Selbst Käse gab es, das haben wir in den Hotels in Thailand nicht gehabt. Lediglich die Säfte hätten frisch sein können, diese waren eher aus der Packung. Sehr zu empfehlen ist ein Sundowner in der Sunset Bar. Hier kann man einen phänomenalen Sonnenuntergang bei einem leckeren Cocktail beobachten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen bei der Ankunft, die sehr professionell durchgeführt wird: Erfrischungstuch, Begrüßungsgetränk und ein sehr schneller Check-in. Sämtliche Wünsche wurden sehr schnell erfüllt, z.B. Stuhltausch auf dem Balkon - Liegestühle gegen Loungesessel. Aktionen, wie z.B. Ein Test des Feueralarms, wurden durch eine Nachricht im Zimmer angekündigt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, uns hat es an nichts gefehlt und wir sind beruflich in vielen Hotels weltweit unterwegs.

• Da wir dem Alltag entfliehen wollten und nur entspannen und Schnorcheln wollten, ist die Lage für uns perfekt. Fernab vom Trubel und das Korallenriff am hoteleigenen Strand sind hier die riesigen Pluspunkte. Und für Ausflüge kann man nebenan bei den Gipsys günstiger als im Hotel sich ein Longtailboot mieten. Aber auch das Hotel bietet sehr viele Ausflüge an.

Wir haben die Pools eigentlich nicht genutzt, da der Strand herrlich ist. Pools sind eher klein.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Britta

Dear Britta, Thank you for your lovely review. We’re delighted to hear that you found our resort perfect for a dream beach holiday and a peaceful, relaxing escape. It’s wonderful that you enjoyed the beachfront bungalows — they truly offer an unbeatable view and serene atmosphere. While the ferry ride can be a bit of a journey, we’re glad it didn’t take away from your overall experience. We hope to welcome you back again soon for another tranquil stay by the sea. Best regards, Nawarat Pewon Executive Assistant Manager