Marlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, einfach Klasse!

Gut

Das Hotel Holidazy Inn ist WUNDERSCHOEN angelegt! Das ganze Resort ist einfach TOP gepflegt! Schoen bewachsen und ueberall sind Haengematte zum rein legen! Maya Bay sollte wenn moeglich frueh am morgen besichtigt werden (vor 8 Uhr, oder nach 16 Uhr) sonst ist die Insel voller Tagestouristen und bei weitem nicht mehr so paradisisch! Tonsai Bay haben wir ausgelassen, da wir von den anderen Hotelgaesten gehoert haben, das es dort stinkt, Klos herum liegen und einfach nicht schoen ist. Unbedingt, Bamboo = Moskito Island besichtigen! Moskito Island hat ein wunderbares Riff! Echt toll, dort hat es uns am besten gefallen! Haben auch eine menge Delephine gesehen! Auf den beiden Inseln ist man fast alleine bzw. auf Moskito Island waren wir es auch! Transfer vom Hotel weg 20 minuten! 1 Boot kostet fuer 4 Stunden 1. 300 Bath! Fuer 6 Stunden kostet es 1. 700 Bath! 4 Stunden reichen aber vollkommen aus!

• Die Bungalows sind sehr gross und sauber! Sie werden 2 mal am Tag gereinigt! Die Klimaanlage ist leider sehr laut, der Kuehlschrank auch, aber man gewoehnt sich daran! TV gibt es keinen! Betten sind bequem! Dusche ist leider nicht so toll! Wenig Wasser, schwacher Wasserdruck! Foen, Bademantel, Spiegel usw. ist alles vorhanden! Die Bungalows sind mit einen Zusatzbett ausgestattet. Der Safe ist super, viel Platz und wird mit Code = Schlusel geschlossen! Besonders zu empfehlen sind die BEACHFRONT Bungalows, die hatten wir! Nur 3 M. zum Strand!

• Die Atmosphaere im Hotel hat uns SEHR GUTE gefallen! Einfach schoen, ob am morgen beim Fruehstueck, oder am Abend! Drinks und essen war sehr gut, leider auch sehr teuer! Die Preise auf der Speise oder Getraenkekarte werden immer netto angegeben, daher kommen noch 10 % Service Charge und 7 % VAT dazu, also fast 20 % noch drauf! Es gibt jeden Abend ein Themenbuffet (Italian Food, BBQ, Asia,...) SEHR LECKER! Man kann so viel essen wie man will! Kommt aber fuer 2 Personen mit Getraenk auf !! 1. 700 Bath !! Also rund 30 Euro! Das Fruehstueck hat uns ordentlich gut geschmeckt! So eine grosse Auswahl mit lauter Guten und FRISCHEN Sachen! Es gibt ein Restaurant und zwei Bars! Inkl. Sunset Bar!

• Der Service im Hotel war grosse Klasse! Das Personal hat sehr gut Englisch gesprochen, es gab auch Deutsches Personal! Zusaetzlich gab es auch einen "Beachboy" der einen am Strand mit Getraenken oder Essen versorgt hat!

• Das Hotel liegt direkt an einen wunderbaren Strand! Neben dem Hotel gibt es noch andere Restaurants, wir waren einmal in einem, sind aber lieber im Hotel essen gegangen, weil es uns dort einfach mehr geschmeckt hat und die atmosphaere schoener war! Einkaufsmoeglichkeiten gibt es nur wenige, beschraenkt sich nur auf Lebensmittel. Die Preise fuer Boote sind guenstig!

Der Pool ist schoen und ruhig! Man findet immer Platz, liegen werden am morgen nicht mit den Badetuechern reserviert, oder nur wenige! Wir haben aber den Pool nie genuetzt, da das Meer ein Traum ist! Unterhaltunsmoeglichkeiten werden einige geboten, jeden Tag einen Film im Kinoraum (auf Englisch), Billiard und co! Nen Tennis und Baskteball platzt gibt es auch! Ein SPA mit Sauna ist auch vorhanden! Nur bei den Temperaturen?! Der Strand im Holiday Inn ist ein Traum! Das Wasser ist knall tuerkis. Am Strand gibt es "leider" nur so Stuehle zum sitzen und Haengematten, macht aber den Strand viel schoener, da er nicht mit Liegen und Sonnenschirme entstellt ist. Man findet immer einen Schattigen Platz, daher sind Sonnenschirme nicht noetig!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Marlene

Dear Marlene, Thank you for your kind and detailed review. We're pleased to hear that you enjoyed the cleanliness and spaciousness of our resort and that you found it well-maintained throughout your stay. We appreciate your comments on our service — we’re continuously working to ensure every guest receives a warm and consistent experience from all our team members. It’s wonderful to hear you enjoyed the stay as well as the cultural performances. And thank you for highlighting the snorkelling — Mosquito Island. We hope to welcome you back for more memorable experiences. Best regards, Nawarat Pewon Executive Assistant Manager