Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Sehr schön gestaltet und daher ein Hingucker ist der Restaurantbereich. Das Hotel ist wahrscheinlich überwiegend für Business-Gäste gedacht. Es ist aber auch für Städtereisende empfehlenswert, die eine kurze U-Bahn-Fahrt in die Stadt in Kauf nehmen. Das Empfangspersonal war freundlich und gab zu jeder Frage Auskunft. Gute, preislich angemessene, Parkmöglichkeiten am Hotel. Fragen Sie nach, ob es Zimmer gibt, die nicht in Richtung des Güterbahnhofes liegen.
Wir hatten ein Twin-Bett Zimmer bestellt und bekommen. Angenehme Zimmergröße. Das Bad war ansprechend groß, die Dusche könnte allerdings mal eine Anti-Kalk-Behandlung vertragen. Alles in allem war das Zimmer aber sehr sauber. Auch eine gewünschte frühe Reinigung des Zimmers am zweiten Tag wurde problemlos durchgeführt. Einziger Nachteil: die Lautstärke! Flugzeuge, Güterzüge und (wenn man wie wir Pech hat) laute Zimmernachbarn. Aber für ein bis zwei Nächte geht es.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und frisch. Toll für mich: es gab nicht nur die Standardauswahl zwischen Apfel- und Orangensaft, sondern noch weitere Säfte wie z.B. Pfirsichsaft. Der Restaurantbereich selber war auch sehr ansprechend eingerichtet. Am zweiten Abend haben wir uns das Abendessen auf das Zimmer bringen lassen. Der Salat mit Hähnchen und die Nudeln mit Pfifferlingen waren ausgezeichnet, der Service schnell.
Das Rezeptionspersonal war sehr jung, freundlich und kompetent. Das Frühstückspersonal könnte noch ein bisschen am Enthusiasmus arbeiten, war aber auch höflich.
Die schönste Umgebung ist es nicht, aber wir hatten es uns ja so ausgesucht. Die U-Bahn Station ist nur 5 Gehminuten entfernt. Fahrt in die Innenstadt dauert auch nicht viel länger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 50 |
Lieber Gast unseres Hauses! Herzlichen Dank für die ehrliche Bewertung unseres Hauses über das Portal holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die angebotene Dienstleistung bei uns gefallen hat und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Unserem Team liegt es am Herzen, dass sich alle unsere Gäste jederzeit bei uns wohlfühlen. Lob und Kritik sind jederzeit wichtig, damit wir immer an uns arbeiten können und jederzeit unser Produkt in Qualität und Service verbessern können. Ihre Anmerkungen werden wir auch mit in unsere ständige Qualitätsoffensive einfließen lassen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus bei Freunden, Verwandten und der Familie weiterempfehlen und wir Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen dürfen. Das Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine tolle Sommerzeit. Von ❤ gastfreundliche Grüße aus der Domstadt Köln IHR Service-Team vom Best Western Hotel Köln