- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Klasse Hotel Super Mitarbeiter alle Man waren echt der hit!!! und wenn man fragt kommt man mit dem taxi für nur 10€ zum DOM und für 10€ zurück :):):) WENN WIEDER KÖLN DANN NUR DA !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alex Reza |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast! vielen Dank für die ehrliche Bewertung unseres Hauses über das Portal holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die angebotenen Dienstleistungen bei uns gefallen haben & wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Unseren Service-Team liegt es am Herzen, dass sich alle unsere Gäste jederzeit bei uns wohlfühlen. Lob und Kritik sind für uns als Dienstleister jederzeit wichtig, damit wir stets an uns arbeiten können und immer unser Produkt in Qualität & Service optimieren können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Best Western Hotel Köln auch bei Ihren Freunden & Familie weiterempfehlen und wir Sie bald wieder einmal bei uns im Best Western Hotel Köln persönlich begrüßen dürfen. NEU: Besuchen Sie unser Haus auch bei Facebook unter: www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen von Herzen eine tolle Sommerzeit. Mit gastfreundlichen Grüßen aus der Domstadt Köln Ihr Best Western Hotel Köln Service-Team