- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für eine Karnevalssitzung in der Lanxess-Arena gewählt . Verkehrsgünstige Lage (U-Bahn) ca. 400 m. saubere Zimmer und gutes Frühstücksbüffet. Störend, für empfindliche Ohren, ist die Bahnlinie neben dem Hotel. Wir würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 94 |
Lieber Gast unseres Hauses! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Best Western Hotel Köln ehrlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Best Western Hotel Köln gut gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbracht haben. Ihre aufrichtige Meinung und Feedback hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich jederzeit bei uns wohl fühlen. Nur mit der Hilfe und dem ehrlichen Feedback unserer Gäste, und auch von Ihnen, können wir stetige Veränderungen im Bereich von Service und der Qualität vornehmen und durchsetzen. Unserem gesamten Team liegt es am Herzen, dass sich alle unsere Gäste jederzeit bei uns wohlfühlen. Für Fragen oder Wünsche erreichen Sie uns in der Zwischenzeit jederzeit gerne persönlich. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder persönlich in unserem Hause begrüßen und betreuen zu dürfen. Das gesamte Team vom Best Western Hotel Köln wünscht Ihnen eine schöne Karnevalszeit! BESTe Grüße aus der Domstadt Köln Ihr Service-Team Best Western Hotel Koeln