- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, leider ist die Bahnstrecke direkt am Hotel. Tiefgarage für 10 Euro fand ich persönlich zu viel. Frühstück war sehr gut und die Atmosphäre entspannend. Verkehrsanbindung ist gut. Das Zimmer ist ausreichend und auch das Bad war sauber. Speisenauswahl etwas begrenzt aber völlig in Ordnung in der Qualität.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast unseres Hauses! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Best Western Hotel Köln zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Best Western Hotel Köln gut gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbracht haben. Ihre aufrichtige Meinung und Feedback hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich jederzeit bei uns wohl fühlen. Nur mit der Hilfe und dem ehrlichen Feedback unserer Gäste, und auch von Ihnen, können wir stetige Veränderungen im Bereich von Service und der Qualität vornehmen und durchsetzen. Für Fragen oder Wünsche erreichen Sie uns in der Zwischenzeit jederzeit gerne persönlich. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder persönlich in unserem Hause begrüßen und betreuen zu dürfen. Das gesamte Team vom Best Western Hotel Köln wünscht Ihnen eine schöne Winterzeit! BESTe Grüße aus der Domstadt Köln Ihr Service-Team Best Western Hotel Koeln