- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist absolut nicht familienfreundlich. Siehr von aussen schön aus. Das ist aber auch alles. Wir denken man muß ein Freund von Griechenland sein, oder man hasst es. wir möchten nicht mehr nach Griechenland.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer und unsere 4 jährige Tochter bekam ein Beistellbett, das bei jedem Atemzug quietschte. Unsere Betten waren Einzelbetten und waren einfach nur nebeneinander gestellt. Das Babybett war der Clou. In der Mitte durchgebrochen und nach jeder Seite kippbar. Nicht besonders sicher für ein quirliges Kind. Das Zimmer war sehr eng für 4 Personen, doch bei Nachfrage nach einem größeren Zimmer bekamen wir die Antwort: Die Zimmer sind alle gleich. Wenn man auf der Terasse saß hatte man den direkten Ausblick auf den Rasen (ca. 2 Meter breit), dann kam ein Strauch, hinter dem Strauch eine Mauer und hinter der Mauer waren sie am bauen. Wenn man Glück hatte kamen keine Hunde, die einem direkt in die Augen schauten.
Man muß für alles extra zahlen. Verschiedene Familien hatten für ihre Kinder das Mittagessen frei. wir mußten zahlen. Portion Pommes (sehr klein) 2, 50 Euro. Überbackener Schafskäse 3, 00 Euro. Brot dazu (4 Scheiben) 1, 60 Euro. Tasse Kaffee 3, 00 Euro. Man bekommt morgens nur 2 Sorten Weißbrot keine Brötchen. 1 gekochtes Ei 0, 40 €, spiegelei 0, 70€ Rührei 2, 30 €. Wir dachten Griechenland ist bekannt für seine Grillgerichte nein wir bekamen 1 mal Frikadellen die so trocken waren, daß man viele zu trinken dazu benötigt.
Es gab vielleicht 2 Kellner die freundlich waren alle anderen waren nicht unfreundlich aber man merkte daß wir nur "Ballast" waren und sie hatten keine Lust zum arbeiten. Es soll ein kinderfreundliches Hotel sein, dann müssten aber mehr als nur 3 Kinderstühle vorhanden sein. wenn man morgens beim frühstück zuerst die Wurst und den Käse auf den Tisch stellte und sich dann erst den Kaffee holte, hatte man Pech, denn die Katzen (ca 20) hatten die Beilage dann mal vom Teller genommen. Zimmerreinigung der wsitz des Tages. Wir sind es gewohnt wenn man schmutzige Handtücher hat, legt man sie auf den Boden, damit man neue bekommt. Pustekuchen. Diese wurden schön zusammengelegt und auf den Mülleimer gelegt.
Entfernung zum Strand ca 1 km mit Kinderbuggy oder ca 300 m über ca 150 Treppen. Apotheke erst im nächsten Ort ca. 10 km entfernt. Fahrt möglich über Bus. Preise dazu wissen wir nicht. Am Strand sehr schmutzig und viel Glas im Sand. An der Strandpromenade ragten Metallpfosten aus dem Boden, Elektrokabel lagen auf der Straße. Keine Ahnung ob diese auch aktiv waren.
Tischtennis, 1€Pfand. Billiard 4 €. Keine Liegestühle des Hotels am Strand, muß extra gezahlt werden 5€ 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag. Kinderspielplatz: 4 Schaukeln, 1 Rutsche, 1 Rondell, 1 Plastikrutsche für Babys. Hunde und Katzen machen ihr Geschäft auf den Spielplatz. Abends nicht beleuchtet. Es gab jeden Abend mind. 1 Kind das weinte, weil es sich weh getan hat. Pool sehr kalt. Fanta durfte man nicht mit an den Pool nehmen. coca cola ja. Pepsi Cola durfte man auch nicht aber Coca Cola. Es kam uns vor, je
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Udo & Marion |