- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Doppelzimmer war ganz in Ordnung, super Ausblick aufs Meer, schönes Mobiliar, aber leicht abgewohnter Teppichboden. Das Bad war sehr, sehr klein, hatte kein Fenster und kaum Ablagemöglichkeiten, wenn man von einem klapprigen Rollwagen absieht. Leider waren dafür in den Ecken im Bad und vor allen Dingen in der Dusche schwarze Schimmelflecken zu finden. Als Verpflegungsleistung wurde uns Halbpension angeboten. Das Frühstück war gut, an Essen und Getränken war eine gute Auswahl vorhanden. Das Abendessen war meiner Meinung nach nicht so reichlich, selbst nach einem 4- Gang Menü stellte sich noch kein richtiges Sättigungsgefühl ein. Für meinen Geschmack passten einige der gewählten Speisen innerhalb des Menüs auch nicht zusammen. Das Personal war stets bemüht, die Mahlzeiten und Getränke schnellstmöglich zu servieren. Bedauerlicher Weise waren jedoch nicht immer alle auf der Karte angebotenen Getränke in ausreichender Zahl vorhanden. Alles in allem bin ich der Meinung, dass ich schon in vielen Hotels war, die diese 4 Sterne mehr verdient hatten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht