- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel selbst hat eine super lage aber der rest ist unglaublich die zimmer sind dreckig keine ausstattung für ein 4 sterne hotel an den wänden sind alte insekten die der vorgänger warscheinlich mit der zeitung tot gehauen hat. frühstücksbuffet, das war kein frühstücksbuffet das war einfach nur eine zumutung !! obst war teilweise sogar schon schimmlig !! brot ausgetrocknet und hart und jeden morgen das gleiche, einfach traurig !!
zimmer ja wie schon gesagt dreckig und die ausstattung, welche ausstattung also in denn zimmern würde ich nur schlaffen wollen aber mich nicht wirklich lange aufhalten. der balkon dreckige stühle dreckiger tisch dreckiges geländer.
das restaurant is ein alptraum fensterbretter sind verschmutzt !! tote mücken liegen auf denn tischdecken krümel vom frühstück liegen auf dem fußboden !! dei kühlung vom eis ist sehr laut dadurch kann man den abend nicht wirklich gemütlich ausklingen lassen.
also für den service würde ich keinen stern geben, aber es kahm mir auch so vor als währe niemand mehr da von denn die ich im letzten jahr dort gesehen habe und dadurch blieb der service auch zu wünschen übrig.
naja ein strand würde ich das nicht nennen !! in der direckten hotelumgebung sind alte plattenbauten auch nicht gerade ein augenschmaus, unterhaltungsmöglichkeiten konnte mir keiner weiterhelfen !! mir wurde gesagt eigentlich is hier nichts in wismar.
hab ich nichts von gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Steffan |