Wölfli911 (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Geht einfach mal hin! Es lohnt sich.

Das Hotel hat Charme und könnte nicht schöner gelegen sein. Obwohl nur ein 2-Sterne Hotel waren wir in verschiedener Hinsicht sehr freudig überrascht. Auch die positive Atmosphäre im ganzen Haus ist uns extrem aufgefallen.

• Gut
  • Ja klar, die Einrichtung war schlicht aber trotzdem heimelig. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Der kleine Balkon hat uns eingeladen mehrmals eingeladen in romantischer Atmosphäre ein "Cupli" zu geniessen. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Badezimmer wurde täglich gereinigt. Der verhältnismässig grosse Flachbildschirm konnte direkt vom Bett aus eingesehen werden. Die TV-Programmauswahl liess keine Wünsche offen. W-LAN stand uns kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Das Frühstück war mehr als üppig und es gab reichlich verschiedene Früchte, Fleischwaren, Käse, Joghurt, verschiedene Brotsorten, Jus, Müsli, usw. Die angegliederte Pizzeria verwöhnte uns mit leckeren Spezialitäten zu moderaten Preisen.

• ABSOLUT TOP!!!! Der äusserst freundliche Empfang an der Rezeption war mustergültig. Wir wurden mit vielerlei Informationen rund um unseren bevorstehenden Aufenthalt bedient und wirklich sehr kundenfreundlich empfangen. Das Service-Personal hat stets ein freundschaftliches Lächeln im Gesicht und geht gerne auf Wünsche der Gäste ein. Anhand des Anmeldeformulars stellte die Dame an der Rezeption fest, dass ich während dem Urlaub Geburtstag hatte und ich wurde an diesem Tag mit einer grosszügigen Geste überrascht.

• Tja, was könnte man sich da noch mehr wünschen? Die Lage ist schlichtweg umwerfend und die Sicht auf See und Berge wirkt sich absolut beruhigend und beglückend auf die Gäste aus. Wir waren im Februar vor Ort und genossen die sehr angenehme Ruhe und die praktisch autofreie Zone vor dem Hotel.

Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Besonders gefreut hat uns, dass wir ein Ticket bekamen das uns ermöglichte das ganze Tessin kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu bereisen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Wölfli911