Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage. Unser Zimmer war großzügig gestaltet und bot ausreichend Platz für uns drei Mädels inc. unserer Schuh- und Kliedersammlung ;-). In den verschieden Restaurants gibt es ein abwechslungsreiches Angebot, auch sind die Rstaurants nie überlaufen. Ein wirkliches Muss während des Aufenthaltes ist ein Besuch im marrokanischen Restaurant. Zwar gibt es viele Russen in dem Hotel, doch die werden von der Security bei Bedarf in Schach gehalten ;-).
Kurz gesagt ein gepflegter sauberer Ort für die Entspannung nach dem Strandtag.
siehe Hotel allgemein... da haben wir schon berichtet...
Zu diesem Punkt können wir auch nur sagen es gab absolut nichts auszusetzen, das Personal ist immer zuvokommen und freundlich. Mit soliden Englischkenntnissen kommt man hier gut zurecht, jedoch sprechen auch viele etwas Deutsch ( an der Rezeption fließend). Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Reinigungszeiten gestalten sich dabei flexibel und werden dem Gast angepasst. Im Hotel befindet sich tags über ein Arzt, der auch außerhalb dieser Zeiten verständigt werden kann. Außerdem eine Apotheke dessen Inhaber über gute medizinische Kenntnisse verfügt und gern mit Rat und Tat zur Seite steht ( hier erhält man auch bewährte Durchfallmedikamente, die am besten gleich beim ersten Bauchgrummeln einnimmt ;-)).
Der Shuttlebus zum Strand ließ nie lange auf sich warten, die Fahrt dahin fällt teilweise unter Abenteuer, aber genau das ist doch das Liebenswerte an Ägypten. Einkaufsmöglichkeiten kann man in 10 Minuten zu Fuß erreichen oder aber man fährt mit dem Taxi nach Hurghada. Ausflüge bucht man am günstigsten außerhalb des Hotels, auch wenn die Reiseleiter gern davor "warnen"(hier ist Handeln erlaubt und unbedingt notwendig).ngebote im Hotel sind oft etwas überteuert und Handeln ist hier nicht erwünscht.
Animation wird in angenehmen Maße geboten, wobei wir diese nicht wirklich nutzen. Es besteht die Möglichkeit Tennis und Minigolf zu spielen. Auch Reitausflüge werden direkt vom Hotel aus angeboten. Es gibt fünf Pools die allesamt sauber und gepflegt sind, Liegen bekommt man eigentlich fast immer. Auch der Strand hat einiges zu bieten, Getränke bringt der "Pinguin" bis zur Strandliege. Man kann gut schnorcheln, naheliegende Wassersportcenter bieten Segelkurse, Bananabootfahren und ähnliches an. Kamel Mozes trifft man täglich hier, von seinem Rücken aus kann man den Meerblick genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |