Hier fühlt man sich wie der Name schon sagt in 1001 Nacht! Absolut saubere großzügige Anlage überall wird gewischt und geputzt! Unser Zimmer war im 400er bereich wir haben uns sehr wohl darin gefühlt. Zimmerservice excellent!. Das Essen ins insgesamt 4 Restaurants wahr sehr gut und schmackhaft ! Wir haben meist das hauptrestaurant Cave du Roi benutzt .Man kann auch die Vorspeise beim Italiener ,die Hauptspeise beim Marrokaner und das Dessert beim Chinesen einnehmen alles kein Problem! Zu erwähnen gibt es das es kostenfreies W-Lan gibt nur an der Rezeption nach dem Code fragen und man kann fast überall frei surfen! Es gibt insgesamt 9 Pools in der Anlage wir haben aber meist nur den großzügigen Pool im 400er Bereich genutzt. Die Poolbar dort ist sehr zu empfehlen es gibt den besten Latte Macciato dort! Für Unterhaltung ist abends auch gesorgt in der Arene findet die Licht und Tonshow statt für Hotelgäste des Alf Leila übrigens kostenlos. Sehr zu empfehlen ist auch die Jazz-Bar leckere Drinks und Cocktails ,wir wurden von Said immer sehr gut versorgt.Einziger Kritikpunkt ist der Strand und die Lage nah zum Airport in der Überflugzone ,es stört aber nicht all zu sehr! Wir werden auf jeden fall wiederkommen und uns fühlen wie in 1001 Nacht! Danke nochmals Unbedingt Ausflug mit dem Semi U-Boot machen,fazinierende Unterwasserwelt
Zimmer war sehr groß ,Klima Deckenventilator, Regenduscheund absolut sauber! Tolle Bettdeko inbegriffen!
Sehr leckeres und vielfältiges Essen ,es ist für jeden was dabei! und man kann ohne Voranmeldung in allen 4 Restaurants speisen!
Absolut freundliches und Hilfreiches Personal mit ein bischen Trinkgeld geht alles noch besser!
Liegt ein bischen innerhalb aber es fährt alle 20 min ein Shuttlebus zum Strand!
Pool sehr gur animation ist auch mehr als reichlich vorhanden am Aktivpool wenn man seine Ruhe haben will geht man am bester zum 400 Pool! Sonnenschirme werden dann von Achmed aufgespannt und man hat Schatten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Stephan & Heike |