- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit fünf Leuten im Alter von 24 bis 49 im Alf Leila und hatten eine super Zeit. Rund um die Uhr wird im Hotel geputzt und der Service ist überaus freundlich. Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Städtchen mit orientalischem Flair. Es gibt sechs Poollandschaften, wobei für jeden etwas dabei ist...ob ruhig, für Kinder oder Action für Erwachsene. Das Animationsteam sorgt für Unterhaltung derer, die es möchten. Boccia, Volleyball, Wasserball, Bauchtanz, Darten, Wasseraerobic usw. werden vom Animationsteam angeboten. Abends werden Shows gezeigt oder Elvis kommt ins Hotel und macht Livemusik. Danach hat man die Möglichkeit bis zwei Uhr im hoteleigenen Club zu feiern. Neben dem Club gibt es zahlreiche weitere Bars und Ecken, wo man gemütliche Abende verbringen kann. Das Essen in den vier Restaurants ist abwechslungsreich und lecker, leider etwas wenig gewürzt, aber da kann man ja nachhelfen. Auch mittags am Strand gibt es Obst, Salat und warme Speisen. Zur Entspannung haben wir uns eine Massage im hoteleigenen Spa gegönnt, diese ist zu empfehlen. Der Strand liegt ca. 800 Meter vom Hotel entfernt, was jedoch nicht abschrecken sollte, denn 800 Meter sind nichts. Alle 10 bis 15 Minuten kommt ein Shuttlebus, der zum Strand fährt oder man läuft halt die 800 Meter. Am Strand werden vom Sky Aqua Center des Schwesterhotels Dana Beach Schnorcheltouren angeboten...die sind einmalig. Hier war die Betreuung vom Aqua Center und die Crew auf dem Schiff, das Essen und die Fotos, die gemacht wurden, super. An drei Stationen schnorchelten wir und eine Station zum erholen auf der Paradise Island mit traumhaftem Strand war auch dabei. Jeder, der Hurghada besucht, sollte eine solche Tour mitgemacht haben. Wir haben sie sogar zwei mal mitgemacht. Der Ausflug mit dem Quad war auch eine tolle Erfahrung und hat uns viel Spaß bereitet. Abschließend bleibt mir nur zu sagen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen und vielen Dank für den tollen Urlaub. Gabi, Micha, Amanda, Patrick und Tina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut