Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Moni und Andi (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
So fühlt sich Urlaub an !

Schönes Hotel, sehr weitläufig, Action oder Ruhe für jeden was dabei. Danke an Viola und Valery (Gästebetreuung) die dafür sorgten,das wir unser Wunschzimmer bekamen und unseren Urlaub von der ersten Sekunde an genießen konnten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und haben schon für April und September unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Tolles Personal,an Freundlichkeit und Herzlichkeit kaum zu übertreffen. Vielen Dank für alles.

• Perfektes Zimmer. Vielen Dank an die Guest Relation Viola und Valery,die dafür sorgten das wir dieses tolle Zimmer bekommen haben. Das Zimmer war super, so stellen wir uns Urlaub vor. Hierfür ein großes Lob und vielen Dank an Viola und Valery für die Herzlichkeit und Freundlichkeit.

• Die Auswahl ist super, angefangen beim Frühstück,Eier in allen Variationen, Müsli, Cornflakes, Obst, Waffeln, Crepes,Brot , Brötchen, Stückchen usw. Mittagessen von Vorspeise, Hauptgerichte mit zahlreichen Beilagen bis Nachspeise alles da. Abendessen wie beim Mittagessen alles da. Sehr viele Restaurants und Snackbars vorhanden , wer hier nicht satt wird, jammert auf hohem Niveau. Danke an alle Kellner und Köche die alle einen super Job machen. Auch die Bars sind super,nur die Getränke könnten besser sein,das war vergangenes Jahr noch anders.

• Das Personal ist sehr bemüht den Gästen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen,danke dafür. Wünsche werden erfüllt und Probleme werden gelöst. Vielen Dank an Sayed und Ahmet (Kellner von der Afandina und Columbus Bar) sie sorgen jeden Tag für Spaß und gute Laune. Einen großen Dank an Farag Noureldein (Küchenchef) er sorgt jeden Tag dafür,das in der Küche alles läuft und ist einfach ein Herzensmensch. Ein Dankeschön auch an unseren Zimmerboy, der uns jeden Tag schöne Figuren auf's Bett zauberte. Nochmal ein besonderes Dankeschön an Viola (Gästebetreuung), die während unserem gesamten Urlaub's immer wieder fragte ob alles in Ordnung sei und ob wir noch irgendeinen Wunsch hätten. Und natürlich können wir nicht jeden namentlich erwähnen,aber danke an das gesamte Personal im Alf Leila wa Leila.

• Strand mit dem Shuttle vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar. Senzo Mall (großes Einkaufszentrum) direkt neben dem Hotel. Hurghada Stadt,mit dem Taxi, Uber oder Makrobus gut erreichbar.

Unzählige Pools, Surfanlage,Rutschen,Skaterbahn,VR-Brillen Halle, Rummelplatz mit vielen Attraktionen wie Karussell, Autoscooter usw. Animation, Live Musik, Shows usw. Es wird in dieser Anlage nie langweilig. Fahrradverleih, Minitrain, Partybus bzw. Anlagenbus mit dem man auch in der Anlage herumfahren kann und ein und aussteigen kann wie man möchte. Der Strandabschnitt ist nicht so schön, aber Snackbar und Getränke sind vorhanden. Unserer Meinung nach kann man hier noch etwas verbessern. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Moni und Andi

Sehr geehrter Moni und Andi, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.