Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum weiterempfehlen!!!

Definitiv ein Hotel zum Träumen!!! :-) Auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Es war nicht unser erster Urlaub in Ägypten und trotz der anderen schönen Hotels vorher, werden wir wieder ins Alf Leila wa Leila kommen!!! Um den schönen Urlaub abzurunden, würden wir einige Ausflüge empfehlen! Vor allem die Delfin Tour mit Petra und Ralf( Mogli Delfine & Freunde) war wunderschön und voller Humor! http://www.delfinschwimmen-mogli.de/index.php Mit dem Taxi kann man Problemlos zum Hard Rock Cafe fahren! (ca. 10 min) Dort gibt es auch eine große Shopping Promenade um alle möglichen Andenken und Geschenke zu kaufen!

• Gut
  • Am ersten Tag wurde uns ein Zimmer im 300er Bereich gegeben! Dieses war sehr schrecklich! Schimmel, kaputte Klimaanlage kaputter Kühlschrank und weder Balkon oder Terrasse! Nach einer freundlichen Beschwerde wurde uns für den nächsten Tag ein neues und schönes Zimmer versprochen! Unserer Meinung nach sollten diese Zimmer nicht mehr vergeben werden, weil sie nicht dem Standard eines solchen Hotels entsprechen! Am nächsten Tag bekamen wir dann im 800er Bereich sogar ein Familienzimmer, das keinen Wunsch offen lies! Es war sehr sauber und groß und die Betten waren sehr bequem! Das Bad war sehr schön........kurz gesagt, wir hatten keinen Grund mehr zum klagen!!! :-)

• Mit der Auswahl zwischen Italienischem , Marrokanischem , Chinesischem und Hauptrestaurant war für jeden etwas leckeres dabei!

• Das Personal war stets Freundlich und jeder hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Hausservice.....fast jeder konnte ein bisschen Deutsch, was vollkommen ausreichte um sich zu verständigen! Die Zimmerreinigung war sehr gut und wir wurden fast jeden Tag mit schönen Handtuchfiguren überrascht! Der Sevice war immer gut, aber mit ein bisschen Trinkgeld hier und da, fühlte man sich wie König und Königin!!! Beschwerden wurden immer sofort bearbeitet, man muss sich einfach nur sachlich und FREUNDLICH äußern und schon kümmert sich jeder um einen!

• Kurze Entfernung zum Flughafen(ca. 10 min), was natürlich bedeutet dass Flugzeuge ziemlich tief über das Hotel fliegen! Dies ist aber auf keinen Fall!! störend, da es sich in Grenzen hält. Den Beschwerden bezüglich des Fluglärms anderer Gäste/Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, da es nicht übermäßig laut war! Der Strand ist mit dem Shuttlebus innerhalb von 5 min zu erreichen! Die Beschwerden dass dieses Hotel keine direkte Strandlage hat, können wir nicht verstehen, da man das durch die Hotelbeschreibung und die vielen Bewertungen vor dem buchen erfährt!

• Gut

Es gab viele verschiedene Pools zu denen man gehen konnte! Je nach dem ob man sich ausruhen oder Animation wollte konnte man sich entscheiden! Wir gingen immer an den Aktiv Pool an dem auch die Animation und Poolbar war! Dort wurden auch viele sportliche Aktivitäten wie Zumba, Aerobic oder Wasserball angeboten! Musik wurde auch den Tag über gespielt und die Laune war dort stets sehr gut! Wer es etwas ruhiger wollte, konnte an den 400er Pool, der sehr ruhig und schön war! Man sollte versuchen jeden Pool einmal auszuprobieren, weil jeder seinen Charme hat! Die Liegensituation war gerade am Aktiv Pool sehr schwierig. Ohne Reservierung am morgen war es unmöglich dort einen Platz zu bekommen ! Hier durfte man allerdings auch erst ab 7 Uhr reservieren. Hatte man es kurz vor 7 reserviert, sammelte der Hotelmanager die Handtücher ein und der Platz war weg. ???!!! Liegen reservieren erlaubt oder verboten!!!??? Hier sollte man eine klare Lösung finden, da die Logik dieses Verfahrens sehr seltsam ist! Hier nochmal ein großes Danke an Mario vom Service, der dies Täglich für uns erledigte!!! ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Robert