Anett (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehle ich gerne weiter.

Hübsches Hotel mit schönen Zimmern. Sehr weitläufig,sodass man nicht bemerkt wie viele Gäste sich hier aufhalten, da ich befürchtet habe,dass mir zu viele Leute im Hotel sind. Man muss auch keine Liegen belegen, gibt immer welche. Auch wenn es immer ein paar Männer gibt ,die von ihren Frauen dazu gedrängelt werden Liegen zu belegen.

• Gut
  • Zimmer schön und angenehm gross Einzig Zimmerservice nervig, der jeden Abend im Zimmer steht um zu fragen ob alles gut ist und Trinkgeld möchte.

• Gut
  • Essen sehr abwechslungsreif und gut

• Service sehr nett in allen Bereichen und immer hilfsbereit

• Gut
  • Lage gut- Strand ca. 600meter entfernt. Aber entweder mit Shuttlebus oder zu Fuss leicht zu erreichen. Nahe am Flughafen (ca.10 km entfernt), deshalb hört man auch die Flugzeuge.

• Gut

Jeder konnte was finden um sich zu beschäftigen. Viele schöne Pools. Wellness ganz okay aber in Deutschland professioneller.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anett

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts