Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen aufjedenfall wieder !

super tolle Anlage, für Jung und Alt ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben selten ein so sauberes Hotel gesehen.

• Mega schöne Zimmer und vor allem sehr modern! Das Zimmer Personal sorgt immer für gründliche Reinigung.

• Die Gastronomie wird hier gelebt, die Kellner sind immer gut drauf. Was das Essen angeht: es ist für jeden etwas dabei !!!!

• Sehr nettes Servicepersonal, Immer gut gelaunt und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Liebe Grüße an Danyal von der Melodybar !

• Nahe zum Flughafen, wir sind nur 10 Minuten gefahren.

Langweile kommt hier aufjedenfall nicht auf, Jasna und Seto sorgen für Unterhaltung mit ihren Aktivitäten. Auch dass man die Rutschen aus dem Aqua Park mitbenutzten kann finden wir super

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, das gesamte Team des Aqua Blu Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management