Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
(fast) durchgehend zufrieden

Wir waren von Anfang an sehr zufrieden. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren schon besorgt, aber waren dann sehr positiv überrascht. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen und hatte ein großes Badezimmer mit Dusche. Wir hatten einen Balkon, der allerdings direkt auf einen der Rutschen zeigte. Das Hotel empfehle ich vor allem Familien mit Kindern. Die Rutschenauswahl und die Erlebniswelt ist der Hammer. Da werden echt Kinderträume wahr. Leider ist hin und wieder die Musik von der Animation sehr laut. Essen gibt es nur in Buffetform! Wir hatten an unserem letzten Abend eine Einladung für einen Abend mit Gegrilltem - diese würde ich jederzeit wieder annehmen. Die Pools und das Meer waren sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt. Leider ist es so, dass gleich in der Früh - teilweise von Mitarbeitern - Liegen reserviert werden und man aber den ganzen Tag niemanden dort sieht. Man muss Glück haben, dass man eine freie Liege bzw. ein freies Sonnenbett findet.

• Gut
  • Trotz Sparzimmer super zufrieden - groß genug, sauber. Das einzige, was zu bemängeln ist, ist, dass unser Kühlschrank im Zimmer relativ laut war. Das Putzpersonal war immer sehr gründlich.

• Essen war durchgehend gut und geniessbar. Mich hat es persönlich nicht vom Hocker gehauen. Es war abwechselungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Auch wenn man nicht immer Trinkgeld zur Hand hat, waren alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend - das gilt sowohl fürs Buffet, die Bars als auch den Poolbereich. Beim Poolbereich wäre es toll, wenn öfter jemand durchgeht und fragt, ob die Gäste etwas möchten.

• Der Strand wird über einen Shuttlebus erreicht. Die Fahrt beträgt ca. 5 Minuten. Das Hotel liegt wirklich nahe am Flughafen und gerade in der Nacht merkten wir jedes ankommende Flugzeug. Das Aquarium ist gleich in der Nähe und auch die Senzo Mall. In die Stadt selbst sind wir mit unseren Reiseveranstalter gefahren - das waren mit dem Bus ca. 10 Minuten

Poollandschaft war top. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass regelmäßig - auch nach mehrmaligen Absagen - Promoter für den Beautysalon an unseren Liegen waren. Das war gerade am ersten Tag sehr störend.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts