Ein typisches 4 Sterne Ägyptenhotel gleichermaßen für Familien oder auch für Paare geeignet. Wenn der Preis stimmt, kann man es ohne Bedenken buchen. Vielleicht sollte man sich wegen des mäßigen wlans eine ägyptische lte Karte für nen 10er am Flughafen gönnen. Nervig ist die Tatsache, dass die Internetverbindung sonst ständig abbricht und ein Neuconnecten erfordert.
Nach einem sehr lauten Zimmer zur Skybar (Musik bis 23 Uhr) wechselten wir ins Aqua Vista in ein Traumzimmer. Die Ausstattung des Blu-Zimmers war gut, sauber, groß und einem 4 Sterne Hotel definitiv angemessen. USB-Stick mit Filmen an TV anschließbar.
Eigentlich immer was dabei - die Qualität des Fleisches ist mir manchmal etwas zu mäßig, aber wir sind stets satt geworden. Die Säfte sind mies - nur verdünnt zu genießen.
Sehr wechselhaft... Service im Restaurants fast nicht vorhanden - man holt sich Getränke I. d. R. selbst, sucht sich Besteck zusammen... Nur das Abräumen klappt gut. Die Rezeption ist unserem Zimmerwechselwunsch nach 4 Versuchen nachgekommen. Viele Gäste wie auch wir klagten über Magen darm-Probleme -
Man ist ziemlich im Nichts - fußläufig lediglich die überteuerten Hotelshops zu erreichen. Das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen und war besser, als wir es erwartet hatten. Man sollte die Giftun-Tour machen - wir zahlten online bei Ramses 45 EU für die gesamte Familie(2E+2K). Die Quadtour war ok - muss man aber nicht machen. Bucht ja nicht im Hotel - kostet mind. das Doppelte.
Beachvolleyball auf dem nagelneuen Platz, Wasserball, Olympiabecken, top Fitnessstudio, nen Bolz- und ne Art Tennisplatz, diverse Pools und Rutschen - eigentlich ganz OK... gerade durch die Möglichkeit, alle drei Hotels nutzen zu können. Die Animateure allenfalls durchschnittlich haben auch nicht verstanden, warum ich es sinnbefreit finde, neben den guten neuen Beachvolleyballplatz Dornenbüsche zu pflanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts