Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen auf jeden Fall. Wir buchen wieder

Unser erster Urlaub in Ägypten. Ankunft im Hotel ein wow-Effekt. Diese Reisezeit war für uns ideal. Obwohl das Resort groß ist, findet man sich schnell zurecht. Auch gut für Familien mit Kindern, auch kleineren Kindern, gut geeignet.

• Gut
  • Ausstattung war gut. Alles vorhanden. Geschlafen haben wir gut in den Boxspringbetten.

• Gut
  • Die Auswahl ist riesig, für jeden etwas dabei Unfalls ausreichend.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten. Ausflüge wurden angeboten, aber wir wollten nur Strand und Meer

• Gut

Es gab Fitness -, und Wellnessangebote. Die auch täglich genutzt wurden. Abends gab es Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihrem Partner, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Blu