Check in freundlich, Service Hausmitarbeiter sehr gut, Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Zu empfehlen ist das Mediterrane Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausstattung normal, leider nur 2 Deutsche Sender. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock und da war wenig Wasserdruck.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war okay, man hat immer einen Tisch gefunden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Kleinigkeiten wurden sofort behoben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20min. Durch die Nähe zum Flughafen muss man sich im klaren sein das man die anfliegen Flugzeuge natürlich auch hört.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel das Aqua Blu Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Blu