Die Hotelanlage sowie Zimmer waren sauber,gab nichts dran auszusetzen. Hatten All inc. gebucht über FTI konnten somit auch das Aqua Blu & Aqua Vista mitbenutzen. Es waren ca. 80% Russen im Hotel der rest war aufgeteilt auf Polen,Deutschland,Schweiz... Der meisten Russen,dachten doch sie sind alleine im Hotel waren sehr laut und im Restaurant war hinten anstellen ein fremdwort. - Handy-Erreichbarkeit war überall - Temperatur ging noch 36-40grad - Ansprechperson für Deutsche Urlauber ist Ayleen war immer freundlich und nett - war sehr enttäuscht über die FTI Reiseleiter 4 mal pro Woche ne 30min. im Hotel und dann auch meistens noch zuspät Telefonisch kaum jemand erreicht Frau am Notfall-Telefon extrem unfreundlich.. - am Meer sind Aquaschuhe Empfehlenswert auch im Jungle Aqua Park Fliesen extrem heiß
Hatten Doppelzimmer mit Aufbettung und Landblick. Zimmer war sauber wurde jeden Tag gereinigt. Ausstattung Balkon,TV,Dusche,Klima,SafeTelefon,leichte gebrauchspuren aber sonst alles i.O..
Es gab 2 Restaurants das Karkadaih im Aqua Blu und das Crocodile im Albatros Garden. Hatten nur 2min. Fußweg zum Crocodile was wir immer besuchten wo es uns auch geschmeckt hat und an der Sauberkeit nichts auszusetzen gab. Waren einmal im Karkadaih HILFE ein Chaos es ging drunter und trüber. Bars gab es viele wo es auch Mittags Snacks gab (Pizza,Pommes;Hamburger,Hot Dogs,...) Hunger hatten wir nie.
Personal sehr,sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse gut Deutsch nicht alle aber mit Englisch ging es. Zimmerreinigung 1A,nichts auszusetzen.
Zum Strand waren es 700meter Fußweg(10min.) durch das Beach Albatros Resort.(Shuttle Bus gab es auch,aber nicht genutzt) Gleich vorm Hotel gab es Läden wo es Karten,Briefmarken,Andenken... zukaufen gab,konnten in Euro bezahlen. Flughafen ca. 15min. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten über FTI gebucht waren der Jungle Aqua Park(Kinder sollten mindestens 8 Jahre alt sein weil sonst die meistens Rutschen nicht gerutscht werden dürfen) = sehr schöne Anlage für Kinder ab 8 sehr Empfehlenswert////Halbtagsausflug Glasboot mit Badestop(keine Deutsche Reisebegleitung = nicht Empfehlenswert)////Halbtagsausflug Fun Safari (Kamel reiten5min.,Quad 30min. und Buggy 20min. fahren in der Wüste besuch eines Wüstendorfes(Deutsche Reisebegleitung,Kinder ab 16 dürfen Quad und Buggy fahren = ich fand den Ausflug schön mein Sohn 5 auch.
Animation haben wir kaum genutzt einmal habe ich mit Dart gespielt(sonst ging es um 10:00Uhr los mit Gymnastik,Wasserball,Volleyball,Bauchtanz,Dart,Wassergymn.) Poollandschaft sehr schön Liegen und Schirme gut. Strand rechte Abschnitt naja sehr klein,linker Abschnitt(etwas weiterer Weg)gut Liegen etwas in die Jahre gekommen aber zugang zum Meer 1000mal besser wie rechts.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marcel |