Tolle Hotelanlage aus 3 Hotels mit abwechslungsreichen Pools und Restaurants. Der AquaPark bietet 10 tolle Wasserrutschen, für die Kleineren Kinder gibt es extra Kinderrutschen. Zum Strand muss man einmal kurz über die Straße ins Nachbarhotel. Shuttlebus wird angeboten.
Zimmer waren immer sauber und wurden täglich h gereinigt.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, es werden viele Mahlzeiten frisch zubereitet. Für jeden ist was dabei.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld ist gerne gesehen.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen was eine sehr kurzen Transfer mit sich bringt. Die Flugzeuge im Anflug stören nicht.
Angebot haben wir nicht genutzt, gibt aber viel Auswahl auch gemeinsam mit der Animation. Teils gegen Gebühr.
Sehr geehrter Matthias, herzliche Grüße von unserem Team, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die abwechslungsreiche und frisch zubereitete Küche sowie die Sauberkeit der Zimmer so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Lage unseres Hotels, die kurze Transferzeit sowie das gesamte Resort-Konzept mit Aqua Park und den vielfältigen Angeboten für Kinder und Erwachsene geschätzt haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort