Familien Urlaub. Sehr schöne Hotelanlage, Personal super freundlich, vom Gärtner bis zum Koch alle hilfsbereit und zuvorkommend. Perfekt fürs Kind. Kleines Manko, der Kinder Piraten rutschpool war sehr kalt was schade war und das morgendliche liegen reservieren artet etwas aus. Aber selb die Langschläfer bekommen noch eine liege ,da die pool Mitarbeiter immer noch Liegen holen ,wenn man nett fragt. Wir kommen gerne wieder
Sehr geehrte Jessica, herzliche Grüße von unserem Team, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Team – vom Gärtner bis zum Küchenpersonal – sowie unsere Anlage und die Kinderfreundlichkeit positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Kinder-Piratenslides sowie der Situation mit den reservierten Liegen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird intern weitergegeben, um hier weitere Verbesserungen zu erzielen und den Komfort für alle Gäste zu erhöhen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort