Marcel (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Albatros Aqua Park auch beim 3. Mal top

Super Hotel, gute Betreuung. Das Essen ist gut. Animation und Christina von der Gästebetreuung sind wirklich super und man kann sich jederzeit bei Problemen an sie wenden.

• Mein zimmerwunsch wurde berücksichtigt und ich bin sehr zufrieden. Sauberkeit war auch absolut in Ordnung. M in Kühlschrank war zu kalteingestellt und einmal angegeben wurde sofort ausgewechselt. Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden gewechselt

• Wie bereits beschrieben hat es sehr gut geschmeckt und ausreichend Auswahl und variation

• Super Service, hier wird sich schnell gemerkt was man gerne trinkt und das ist sehr angenehm

• Gute Lage, nicht weit zum Strand und Transfer zum Flughafen dauert ein paar Minuten.

Animation, aqua park, Pools und co alles top auch als Alleinreisender absolut empfehlenswert und nie langweilig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in verbindung gebracht Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park