Lena & Kirsten (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Mädelsurlaub

Der Urlaub war wirklich super. Das Hotel war sauber, die Leute waren freundlich, das Essen war super. Die Terasse abends war sehr überfüllt am Abwnd und teilweise saßen die Leute in sehr großen Gruppen. Daher waren Tische teilweise frei aber keine Stühle. Die Verkäufer von Safari und co. Waren besonders am ersten Tag sehr anstrengend. Ansonsten war wirklich alles super, wir können uns absolut nicht beklagen. Das Zimmer war schön, sauber und alles drin was wir benötigt haben. Super Service und alles hat gut geklappt. Wenn was war, kam immer sofort jemand zur Hilfe. Unser Schloß lies sich nicht mehr öffnen und es kam sofort ein Handwerker der das Problem behoben hat. Schöne Ausflüge zur Mahmea Insel und Quad Tour inklusive Kamelreiten (auch wenn nur sehr kurz) waren empfehlenswert. Mehr Matten und Reifen für die Rutschen wären toll. Der Aqua Park war super. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lena & Kirsten

Liebe Lena, Liebe Kirsten, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, uns Herzlich bei Ihnen zu Bedanken, dass Sie das Albatros Aqua Park für Ihren "Mädelsurlaub" gewählt haben und sich, im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und die Zeit genossen haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Matratzen bzw. Reifen haben wir bereits in die Wege geleitet, genauso wie die Unannehmlichkeit mit den Verkäufern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen uns wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park