Erik (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Albatros-Aquapark? Kann man defintiv mal machen!

Gut

Wir hatten einen einwöchigen Urlaub im Albatros Aqua Park und dafür ist es definitiv zu empfehlen. Freundliches Personal, guter Service und auch die gesamte Anlage kann sich durchaus sehen lassen. Näheres in der weiteren Beschreibung.

• Die Zimmer sind sehr geräumig! Wir waren zu Zweit, hatten dennoch drei Betten. Die Möbel sind in die Jahre gekommen aber wen interessiert das, wir verbringen unseren Urlaub nicht auf dem Zimmer! Es gab einen kleinen Kühlschrank welcher täglich mit Wasser befüllt wurde. Handtücher wurden ebenso täglich gewechselt. Wir hatten eine Terrasse die keine 3 Meter vom beheizten Pool weg war, grandios. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit des Gebäudes. Man hört jedes Tür-Schließen, jedes Stühle-Rücken, das war echt anstrengend und hat uns die ein oder andere Nacht zum verzweifeln gebracht.

• Gut
  • Fakt: Wir befinden uns in Nord-Afrika. Die Speisen am Abend waren wirklich lecker. Überragend lecker fanden wir persönlich den Fisch, in welcher Art und Weise auch immer zubereitet.. grandios! Es gab jeden Abend ein Salat-Buffet und durchaus wechselnde warme Speisen. Ob für Vegetarier oder Fleischesser.. es war für jeden etwas dabei. Nicht einmal gab es Probleme mit dem Magen. Zu empfehlen: Das Sports-Café, es geht etwas unter und befindet sich oberhalb des Barbereiches neben der Lobby.Dort war es angenehm leer und dort gab es mit Abstand die besten Drinks!

• Gut
  • Bereits kurz angedeutet, der Service passt! Im Restaurant sind die Kellner hinterher, ab dem zweiten Tag klappte es auch mit den Getränken am Tisch. Trotz der Vielzahl an Gästen hat man das Gefühl die Mitarbeiter werden nicht müde es den Gästen recht zu machen. Die Herren von der Bar haben einen guten Job gemacht, wir wurden selbst in der Lobby von ihnen bedient. Am Pool awurde dafür gesorgt das jeder eine Liege bekommt, am Strand hat man direkt einen Windschutz bekommen. Der Service war im großen und ganzen GUT!

• Gut
  • Ein ganz großes Plus ist die kurze Transferzeit vom Flughafen - 15 Minuten. Und das tolle ist, man bekommt im Hotel oder am Strand nichts vom Fluglärm mit. Man sieht ab und an Flugzeuge aber zu hören sind sie nicht. Zum Strand fährt jederzeit ein Shuttle-Bus, wir haben ihn nicht genutzt, der Fußweg war eine nette Abwechslung bei dem ganzen AI-Programm. Der Strand an sich war super, eingebettet in einer Lagune und wirklich schön anzusehen. Eine Strandbar gibt es auch, die Snacks sind lecker und die Drinks schmackhaft. Man kann einfach mal entspannen und die Ruhe genießen, das war beeindruckend!

• Gut

Am Strand gab es das übliche Programm, Volleyball, Boccia. Neben dem Hotel gab es einen Tennisplatz und neben den Pools mehrere Spielemöglichkeiten - Billard, Airhockay uvm. Für Ausflüge können wir folgende Seite empfehlen https://richis-hurghada.jimdo.com/ Richi ist ein Österreicher der nun 7 Jahre in Hurghada lebt. Er bietet authentische Ausflüge an, teilweise fernab des Massentourismus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde