Hallo ihr lieben Bewertungsleser. Ich war nun zum 6.ten mal in diesem Hotel und es begeistert mich immer wieder von neuem. Es bietet für alle Altersklassen das was diese gerne hätten. Ich war mit meiner Schwester und meinem Schwager dort und werde auf jeden Fall im November wieder hier sein. Ich verstehe nicht, das es Gäste gibt, die hier fast verhungern, sich nicht wohlfühlen oder schlecht schlafen. Mit dem personal kann man jederzeit alles besprechen.
Mein Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und zu meinem Erstaunen auch jeden Tag die Bettwäsche gewechselt.
Das Essen war abwechslungsreich und man immer war gefunden. Manchmal konnte man sich gar nicht entscheiden.
Das Personal war immer bemüht alles perfekt zu machen. Ein kleines Trinkgeld wurde natürlich nicht abgelehnt. Bei dem jetzigen Wechselkurs zählt jeder Euro.
Hotel ist nicht weit vom Flughafen. Dieser stört aber absolut nicht im Urlaub.
Das Animationsteam gibt alles, damit die Gäste sich nicht langweilen. Allerdings ist die Lautstärke der Musik zu groß. Sechzig Prozent wäre immer noch ok und würde so manchen abends in den Zimmern nicht stören.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ingrid |