Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Anlage sehr schön

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Das Essen ist eher mittelmäßig. Leider waren bei unserem Aufenthalt zu viele Russen vor Ort hierdurch war das Personal sehr oft genervt. Dies wirkte sich leider auch auf den Service uns gegenüber aus.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, aber einfach eingerichtet. Kaffemaschine oder W-Lan im Zimmer leider Fehlanzeige.

• Gut
  • Das Essen im Beach Garden war leider nicht besonders dies lag wohl auch daran, dass die russischen Gäste hier immer dreimal so viel Essen holten, um es anschließend einfach stehen zu lassen, als sie essen konnten. Der Manager hatte uns dann angeboten im Aqua Vista Restaurant zu essen hier war die Speisequalität ausgezeichnet. Auch das Personal war hier sehr zuvor kommend.

• Gut
  • Nachdem wir Anfangs Probleme mit deDesinteresse des Personals hatten wurde es aber nach 2 Tagen erheblich besser. Wir haben sehr schnell heraus gefunden, dass das Personal sehr oft gefrustet war durch die hauptsächlich russischen Gäste. Deren Verhalten dem Personal gegenüber war unterste Schublade.

• Der Strand ist sehr nah war aber leider zu unserer Zeit sehr schmutzig und es hatte Quallen im Wasser. Ein Bootsausflug hat uns dann aber die Schönheit des Roten Meeres gezeigt.

Die animation war sehr gut, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Peter