Helmut (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Aqua Blu ist bedingt empfehlenswert

Architektur super, fast Alles intakt bei diesem neuen Hotel, Zimmer sauber, Klimaanlagen ok, Deckenlüfter ok, Altersdurchschnitt 40a, nicht behindertengerecht. Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet, Zimmer auch bei +35° kühle. Natürlich haben wir Durchfall gehabt, trotz größter Vorsicht!! Mit Handy erreichbar. Preis/Leistungsverhältnis ok, Man muß sich halt anpassen. Anteil Osteuropäer (Russen usw.) ca 60%. Aber nicht auffällig, die ist halt eine andere Kultur. Sehr positiv war die Freundlichkeit des einfachen Hotelpersonals

• Gut
  • TV in D funktionierte! Unser Zimmer lag im 1.Stock eines 8-Zimmerhauses mit einer großen Terrasse (sonnengeschützt! zu einem der 3 Swimmingpools

• Das Essen entspricht keinen 5*, höchsten 3*. allerdings miserabel: Fleisch, Wurst, durchschnittlich Fisch, Service unauffällig, schnell 5*. Speisesaal nicht schallgedämmt.

• Hotelpersonal sehr freundlich, ausgenommen der FTI-Reiseleiter (Begleiter) vor ort; der nur Ausflüge verkaufen wollte.

• Nachteil nur nachts: in der Einflugschneise des Flughafens, jedoch nacht kein Problem.

normal, ca 3*, Tennisplätze ok, windgeschützt. Wir hatten dieses Hotel zum Zwischenstopp während einer Nil-Kreuzfahrt mit Schiff und Bus bis nach Abu Simbel. Unser 1. Schrott-Schiff war anfangs die Alessandra, dagegen war das Hotel Spitze (Alles ist halt relativ). Aber das ist eine ganz andere Geschichte.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Helmut