- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal im Beach Albatros Garden und wieder war es der perfekte Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.Direkt nach der Ankunft wurden wir herzlichst vom Hotelpersonal empfangen-willkommen bei Freunden!Wir freuten uns unheimlich über die vielen bekannten Gesichter.Begrüßt wurden wir wieder von AHMED von der Rezeption und von der supernetten Gästebetreuerin SHERRY.Beide sprechen deutsch und wir bekamen ein goldenes Armband zur Mitbenutzung des Hotels Aqua Vista, SHERRY begleitete uns persönlich zu unserem riesigen Familienzimmer und MOHSEN(MAX) kümmerte sich sofort um ein kaltes Bier.So muss Urlaub anfangen!Große Wiedersehensfreude dann abends im Alfredo-auch unser Lieblingskellner MOHAMED HAMDI(Ägyptens bester Strandkellner!!!)war noch da!Unglaublich,was wir dann am nächsten Morgen erlebten:Nach unserem Strandspaziergang konnten wir unseren Augen nicht trauen.Auf unserem Stammplatz an der Strandbar standen doch tatsäch- lich um punkt 10.00 zwei GLASKRÜGE Bier und leckerer Kuchen.Danke MOHAMED!!!Wir wurden in den kommenden neun Tagen vom Feinsten verwöhnt-Anstellen durften wir uns ja schon letztes Jahr nicht mehr und auch Plastikbecher waren für uns Tabu.Vielen Dank auch an den Koch der Strandbar,der uns jeden Tag eine superleckere "Chefpizza "machte.Sogar der Beachboy vom letzten Jahr war noch da-unser Stammplatz am Strand war uns natürlich jeden Morgen sicher.Später wurde er von seinem Kollegen WALID abgelöst,der übrigens sehr gut deutsch spricht-auch vielen Dank an die Beiden! Abends haben wir oft in dem orientalischen Restaurant "TAGINE" gegessen.Da gab es total leckere Köfte, superleckeren Reis mit Röstzwiebeln,es war gemütlich,ruhig und man wurde am Tisch bedient.Natürlich wieder von MOHAMED H.,der unermüdlich fleißig und immer gut gelaunt war. Gut gelaunt war eigentlich immer und überall das gesamte Personal.Und das Wichtigste war:Wir waren auch immer gut gelaunt,immer zu einem Scherz aufgelegt,immer freundlich.Und das eben,lieben die Ägypter und geben ihre herzliche Freundlichkeit gerne zurück-übrigens auch ohne "haufenweise "Trink- geld.Trinkgeld oder kleine Geschenke(freuen sich alle riesig drüber),sind natürlich für uns selbstverständ- lich und gehören einfach dazu. Das war unser 12.Ägyptenurlaub.Ob Sommer oder Winter,ob mit oder ohne unseren Kindern,es war immer toll,aber das Beach Albatros Garden übertrifft alles.Es ist mit Sicherheit kein Luxushotel-wer das sucht,sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.Aber wer echte Gastfreundlichkeit sucht und wer auch ECHTE Freundlichkeit geben kann,der ist hier genau richtig!Wir kommen wieder-so schnell wie möglich! Schaut euch einfach mal unsere Fotos an,die sprechen für sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut