Die Freundlichkeit der Mitarbeiter steht an höchster Stelle und wirklich alle sind ganz ganz nett und freundlich. Obwohl das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist siehe an einigen Türrahmen ,ist die Sauberkeit sehr auffällig und super gut. Animation war alles gut, Volleyball und darten hat immer Spaß gemacht. Auch nicht zu aufdringlich. WLAN reicht nicht bis auf die Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra & Günter |
Liebe Petra, Lieber Günter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie in Anspruch genommen haben uns und das Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie auch schon hier vor Ort möchte ich Sie darüber Informieren, dass wir bereits dabei sind, die Leitungen für das WLAN in der gesamten Hotelanlage zu verlegen, sodass Sie nun bald auch auf den Zimmer Internetverbindung haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park