Seline, Evelyn & Toni (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
14 Entspannung pur

Toller aqua park aber die vorderen Ringelrutschen waren besonders mit Kind eher ungeeignet. Vom Essen hat uns das Mediterranean, also das Hauptrestaurant, besser gefallen als Alfredo und Mandarin. Die Zimmer waren immer ordentlich sauber. Der Service war immer freundlich und hat uns gut bedient. Unsere kleine war ganz begeistert von den tollen Figuren die der Putzmann uns immer auf dem Bett gemacht hat. Kinder Aqua Park hat sie auch sehr gefreut. Schade, das wir nicht mit ihr zusammen auf den kinderrutschen rutschen durften. Christina war immer hilfsbereit und freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Seline, Evelyn & Toni

Liebe Seline, Liebe Evelyn und Lieber Toni, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck mit uns und Mitlesern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir die "Ringelrutschen" sowie alle Rutschen Regelmäßig von Fachkräften überprüfen lassen und Ihren Minuspunkt an diese Bereits weiter geleitet haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park