- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gehört zu der Albatroskette, welche einen eigentlich sehr guten Ruf hat, dieses Hotel hat den Ruf definitiv nicht verdient!!! Das Hotel glänzt mit einem nicht gerade ausreichenden Service, Rutschenpark der teilweise kaputte Rutschen bereit hält Verletzungsgefahr garantiert!!! Von dem All in hatten wir leider nichts da wir mehr mehr auf der Toulette hängen als den Restaurantsaal nur zu betreten. Somit definitive nicht weiteremphehlung!!!!
Unser Zimmer war etwas älter, dieses wäre jedoch nicht das Problem gewesen wenn es sauber gewesen wäre, das war es nämlich nicht, selbst nach dem zweimaligen anmerken bei der Rezeption und der Gästebetreuung hat es nichts geholfen! Entweder haben sie uns nicht verstanden oder besser gesagt wollten uns nicht verstehen!
Naja was sollen wir sagen das Ziel, im Urlaub nicht zuzunehmen haben wir erreicht es sogar überboten;) Das Essen ist einfach nur der Worse Case, somit wurde die Senzo Mall mit dem KFC, MacDonalds und natürlich der Supermarkt unser Stammtestaurant in dieser Zeit
Also im allgemeinen muss ich sagen, diese Jungs leisten ja wahrlich eine Menge und laufen sich den gesamten Tag die Fuesse wund, mein Respekt an das Team, den Begriff Gruessen kennt jedoch in diesem Hotel keiner! Die Rezeption samt Gästebetreuung unfreundlich oder mit dem Handy beschäftigt und somit vollkommen fehl am Platz, sollten Problem auftauchen versucht diese besser selber zu klären oder über den Veranstalter !
Die Lage des Hotels, war noch das Beste ca. 15 Minuten vom Flughafen das war echt super, das war jedoch leider auch das einzige gute!
Animation war an sich okay, jedoch völlig an Stammgäste orientiert auf neue Gäste wird so gut wie gar nicht zu gegangen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |