Sauber, gepflegt und riesig. Die Pools der Nachbarhotels können mit genutzt werden. Die vielen Rutschen sind super! Abends wechselndes Entertainment und Kinderdisco. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Der Strand ist nicht so schön und ab 8 Uhr gut besucht (keine Liegen mehr frei). Die Wellnessbehandlungen kann man sich sparen. Keinesfalls mehr als 30% des genannten Preises zahlen ( was auf den Schildern steht ist ohnehin irrelevant, da es immer ,,tolle Rabatte für dich\\\" gibt). Finde es aber toll, dass die Verkäufer nicht aufdringlich sind.
Alles bestens und sauber!
Riesenauswahl an köstlichen Speisen. Täglich wechselnd. Frisch gepresster Saft zum Frühstück. Leider verhalten sich die russischen Urlauber wie Tiere. Insbesondere beim Essen.
Das Hotelpersonal ist spitze! Kinderfreundlich, ordentlich und belästigt nicht mit Verkäufern.
Keine direkte Strandlage, dafür aber fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Ein Transfer ist viertelstündlich verfügbar, allerdings passt da kein Kinderwagen rein... Der Transfer vom Flughafen ist kurz. Fluglärm daher vorhanden.
Für alle Altersklassen was dabei!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Aljija |
Liebe Aljija , vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel