95% positive Bewertungen und 4 Sterne! Spricht für sich. ein Super tollen Familien Resort, hier fehlt es an nicht für Groß und klein! Erlebnisrutschenpark für Erwachsene und Kinder, Bars, Eis, Essen, Trinken alles da! Sehr Sauber, sehr Freundlich, immer Hilfsbereites Personal, egal wer wann und wo! Super Gesamteindruck. Hier gibt es nicht und überhaupt nichts!!! auszusetzen! Dieses Resort kann man bedenkenlos Buchen. Wir kommen wieder!!! (Kleiner Tipp für die ohne Kinder die es ruhiger und ohne Animationen mögen: Aqua Blu Resort Hurghada, selbe Resortkette und neben an).
Sauber, neu bis Neuwertig, hier gibt es nichts was fehlt. Flachbild TV, Tresor, Saubere und Bequeme Betten, Moderne Klimaanlage, Kühlschrank. Kleiderschrank: Geräumig viel Platz und Staufächer. Badezimmer: Sauber Modern, Fön, Diverse Spiegel, Schminkrundspiegel... Kein Kalk! Täglich neue Trinkwasserflaschen.
auch hier kann ich mich nur wiederholen, sauber schmackhaft, von allem etwas, verhungern nicht möglich. Warmes kaltes süßes............ Es gibt es wirklich Landestypisch und darüber hinaus fast alles, hier wird man Satt und Kulinarisch verwöhnt. Wer hier meint negatives zu Suchen oder gar zu Bewerten und nichts für sich zum Essen findet, hat keine Ahnung uns d soll zu hause bleiben! Tageswechselnd Themen-/ Länderbuffets
hier bin ich Sprechlos zufrieden, schnell höflich zuvorkommend... Hier spürt man tatsächlich die Pickalbatros eigene Hotel- Gastronomieberufsschule vor Ort im Resort! Respekt!
Super Lage, alles schnell erreichbar. Innerhalb von 5 - 10 Geh oder Fahrminuten hat man alles was man brauchen sollte. Apotheken Einkaufszentrum, Basar...... ALLES!!! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es gibt einen Bustransfer oder man geht zu Fuß. Der Strand ist geschützt und gehört zur Hotelkette. Hier kann man sämtliche Wasseraktivitäten ausleben. Schwimmer und Nichtschwimmen Bereiche. Die Life Guard´s haben immer eine Wachsammes Auge auf alles!
Alles und wirklich Alles, in unmittelbarer nähe und im Resort, für Groß und Klein. 6 von 6 Sonnen Täglich Animationen am Pool oder im Resortbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.