Wir waren als 2 Freunde für 10 Tage im Aqua Park. Für unseren Urlaub (zum entspannen u. relaxen) war das Aqua Park super geeignet. Schnell vom Flughafen zu erreichen u. zum wohlfühlen.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (Nr. 4131). Alles schön geräumig und dank täglicher Reinigung sauber. Bad mit Dusche. Shampoo, Conditioner u. Duschgel vorhanden. Fön u. Schminkspiegel sind auch da. Täglicher Wechsel der Handtücher, Minibar wird mit frischen Wasserflaschen gefüllt.
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Abends Auswahl aus 3 Restaurants im Hotel, wem das nicht reichte konnte auch noch ins Aqua Blu nebenan. ALLES IMMER SEHR SCHMACKHAFT!!!
TOP-SERVICE in allen Bereichen! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich wird etwas Trinkgeld gerne angenommen (u. das haben wir auch gerne gegeben), wir hatten aber den Eindruck dass es auch ohne geht. Leider weis ich nicht mehr alle Namen der Kellner etc., aber wir haben uns beim Nachtmanager, Mr. Sam, ausdrücklich für den Service aller Mitarbeiter und ihm selbst bedankt.
In ca. 15 Minuten vom Flughafen aus erreichbar. Mehrere Pickalbatros Hotels in Nachbarschaft (die man auch mit nutzen darf). In die Innenstadt von HRG zum shoppen oder an die Marina ca. 15 Km. Senzo Mall ca. 3 Km. entfernt. Sonst nicht viel drum herum. Shuttleservice regelmäßig zum Strand.
Pool ist jetzt auch seit 1 Woche geheizt. Animationsteam sehr nett, aber nicht aufdringlich. Getränkeversorgung rund um die Pools flott. 1 Abend war extra Empfang für deutsche Gäste - nette Geste! Disco im Aqua Blu, dort Getränke bis 0.00 Uhr inklusive. Spa-Preise sind verhandelbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.