Patricia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach Top

Gut

Was mit sehr gut gefallen hat, es sind alle sehr nett und sehr aufmerksam. Wenn irgendetwas war ist sofort jemand gekommen und hat geholfen, die Klimaanlage funktionierte einmal nicht richtig und es wurde sofort Abhilfe geleistet. animationsteam war toll, Jordan habe ich besonders in mein Herz geschlossen, er war immer für uns da. Auch Daniel war super und immer Hilfe angeboten. Das Essen hat uns im Hauptrestaurant Mediterranean am besten gefallen. Am Sea World Pool war es für mich am angenehmsten, da es sehr ruhig war. Die Angestellten haben sehr viel ausgemacht und ich war positiv überrascht. Der Strand war nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen noch einmal zu Danken! Zum einen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und zum anderen, dass Sie sich im Anschluss darauf noch einmal die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse hier auf Holidaycheck zu teilen. Schade, dass unser Strand Sie nicht überzeugen konnte, doch wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park