Caro (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Haben uns toll erholt, der Service war perfekt

Gut

Weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Für Kinder eine Traumanlage, aber auch als Erwachsener findet man ein ruhiges Plätzchen am Pool. Der Strand ist leider nicht so schön, weil man als Aqua Park Gast nicht direkt am Wasser liegen kann. Der Arabische Gastanteil ist leider im September sehr hoch und das Verhalten dieser Gäste nicht immer von Manieren geprägt. Im grossen und ganzen ein schöner Urlaub. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Die Amateure waren ebenfalls sehr angenehm und hatten immer einen lustigen Spruch parat. Das Essen war gut, jedoch im Mediteranian Restaurant am ehesten zu empfehlen.

• Wenn man ein renoviertes Zimmer erwischt, dann ist alles gut. Die Sauberkeit ist in Ordnung.

• Im Mediteranian Restaurant war das Essen am besten.

• Tolles Personal, sehr freundlich, hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Caro

Liebe Caro, herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie die Bewertung und damit Ihre persönliche Meinung zu unserem Hotel. Wir freuen uns wirklich sehr, dass besonders das Personal Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnte. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park