Britta & Ingolf (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Eins steht fest- wir kommen wieder!

Seit Jahren kommen wir nun in diese Anlage und sehen eine stetige Verbesserung und Wachstum. Jedes Jahr um die selbe Zeit besuchen wir dieses Hotel und es ist ein Stück weit wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Der Empfang war spitze. Wir sind die typischen Strandgeher und haben täglich den Shuttle Bus in Anspruch genommen- der Fahrer ist ein Traum. Er ist immer am Lächeln und wartete sogar auf uns. Was ganz toll ist, dass auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen wird. Hier ganz klar hervorzuheben unsere Urlaubsbetreuuerin Christina. Sie ist ständiger Ansprechpartner und Begleiter während der gesamten 3 Wochen. Die Jungs an der Olympus bar- Ashraf, Mohamed und Islam sind die Goldschätze des Hotels. Sie sind sehr fleißig und erfüllen jeden Wunsch mit einem Lächeln. Die Anlage sowie auch unsere Zimmer sind sehr sauber. Wir sind so ziemlich de einzogen, die jedes Jahr auf ein Zimmer mit Wüstenblick bestehen, da haben wir auch auf dem Balkon absolute Ruhe. Auch der Junge Mann welcher unsere Zimmer reinigt war sehr aufmerksam und hilfsbereit, wünsche wie mehr Wasser und co. werden ohne Probleme erfüllt. Wir bedanken uns für den schönen und erholsamen Urlaub und freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Aller erste sahne, genauso wie gewünscht

• Tolles Essen und auch besonders hier bemerkt man stetige Verbesserung.

• Wie schon erwähnt, alle sind sehr hilfsbereit. Highlight waren Christina, der Busfahrer dessen Namen wir leider nicht wissen und die Jungs der Olympus bar

• Kurze Anfahrtszeit und auch Strandnähe trotz zweiter Reihe. Ruhig und erholsam.

Wir haben das Animationsprogramm zwar nich genutzt, haben aber mitbekommen und fanden es toll, dass viel angeboten wird.

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Britta & Ingolf

Liebe Britta, Lieber Ingolf Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park